Seus cabelos

Eu te coloco

no colo

faço-lhe cafuné

Seus cabelos

a acariciar

A tocar

Percebo tão lindo

E macio

ele é

Que lindo é o cabelo

De minha mulher

Que vel deslumbrante

Minhas mãos

escorregam

em seus cabelos

Ali minhas mãos

deslizando

Eu vou te

amando

Meu olhar perdido

Percebo minhas mãos

em seu lindo cabelo

a tocar

A amaciar

A escorregar

Vejo seu cabelo

escorrer

O minha linda

eu amo você

Conexão no ar

Eu louco a te amar

Amor maior não há

Seus cabelos a acariciar

Navego em seu olhar

Começo a te beijar

A te tocar

Te coloco no colo

Te faço cafuné

Percebo quão linda

é minha mulher