Plêiade.

"a saudade é um canto lírico

e numa plêiade transcende

pois invade a alma de paixão

por entender as nossas lágrimas.

"candura esta na voz adocicada!

e chega em nós e em nossos sonhos.

ei que a noite ainda não findou?

enquanto suspiro em teus lábios.

"dedilha o desejo por silêncio?

no mesmo cantinho da imprudência.

pois busco te amar eternamente.

"logo tu, que lhe chamo de rosa?

todavia sois rainha tão carinhosa...

se igualando ao mesmo fascínio.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/02/2024
Código do texto: T8008581
Classificação de conteúdo: seguro