"anjo azul"

Anjo azul...

Onde estás !

Veio, fez morada no meu peito e partiu...

Volte !

Os dias são cinzentos, sem cores...

As noites sem estrelas, já não brilham...

Orbitando ao meu redor,

Não me canso de buscar e não encontro.

Sorriso, não existe mais;

Ali, naquela parede de vidro,

Tatuagens de saudades de ontem,

Que hoje, tornaram-se sonhos meus.

Anjo azul...

Toque na minha mão e me faça voltar a sorrir;

Me leve para teu mundo de cores e certezas

Por fim, perturbe meu coração com teu amor.