Tá no nosso olhar!..

Da pra ver no nosso olhar,

talvez o tempo, o futuro,

nos ensine a disfarçar.

Não adianta dizer adeus,

se ainda pedimos a Deus,

nosso vivido regressar.

Seus lábios dizem não,

seus olhos dizem sim,

fui privilegiado,

com esta historia sem fim.

Ainda lembro do sol nascente,

do gosto do seu beijar,

não sai de minha mente,

a vontade de lhe amar.

Da para ver em nosso olhar,

não adianta disfarçar,

de um fim a este adeus,

realize os sonhos meus.

Da pra ver em nosso olhar,

que em suplicas e renuncias,

para sempre iremos amar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 27/02/2024
Código do texto: T8008519
Classificação de conteúdo: seguro