PUREZA, BELEZA

Paz em mim

Paz em você

Toda dor passa longe

Firmeza de viver só quer saber de nós.

E assim não há insegurança.

Quando há paz não prevalece a insegurança,

Sabemos o que queremos

O amor nos une e há tanta paz, tanto querer

Pureza este querer

Pureza a nossa vida

Beleza o nosso amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/02/2024
Código do texto: T8008138
Classificação de conteúdo: seguro