Dedo do destino

Inusitado encontro sem o menor discernimento

Sem a lógica de um coração ora irracional

Que exaltava apenas a importância do momento

Quando nos conhecemos de maneira mais que especial

Tudo paralisado nem as folhas ousavam se mover

Mesmo que houvesse alguma ventania

Naquele momento só a lua queria aparecer

Pra iluminar a gente em noite de pura magia

Mesmo na multidão só se ouvia a voz da paixão

Estampada nos olhos estava a nossa cumplicidade

Explicitava nosso querer em linda conexão

Selada num beijo com sabor de felicidade

Aquilo estava escrito em algum lugar

Talvez saibamos um dia pela música de um violino

Parece que essa forma singela da gente se amar

Foi escrita em poesia pelo dedo do destino

Pacelle
Enviado por Pacelle em 25/02/2024
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T8007053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.