Bom seria

Bom seria teu sorriso

Bom seria teu toque

Bom seria teu apreço

Bom seria teu importe

Bom seria teu perfume

Bom seria tua presença

Bom seria que fosse costume

Estar contigo ser sentença

Bom seria rir contigo

Bom seria ser cafona

Bom seria o amar antigo

Bom seria ser do teu coração dona

Bom seria viver contigo

Bom seria estar ao seu lado

Bom seria repito:

Bom seria ser mais do que amante

Bom seria ser mais do que namorado

Bom seria contigo viver

Bom seria acordar e ver você

Bom seria não precisar te esquecer

Bom seria você!