Não perca o tempo

Se no tempo lhe cabe o amor

não perca o tempo

que o tempo

doou

seja assim

que será feliz

que será com o tempo

todo tempo assim

com essa paz

que refaz viver

que refaz você

todo tempo assim

Seja assim

como uma ave canora

do começo ao fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/02/2024
Código do texto: T8006726
Classificação de conteúdo: seguro