Recado na mesa

Os meus olhos estão fechados

para as dúvidas do passado.

Entretanto, posso ver tudo

como num desdobrar de um filme.

Ainda estás tão bela e eu, mudo,

como quem não quer estar firme.

Não te cansas de te enganar?

Ainda há pouco querias me ver

com os olhos que veem no mar

o reflexo do próprio ser.

Tu és mais profunda e triste

do que o oceano que tu viste.

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com