PEACE 🕊️...

PAZ... Sempre

Busquemos a sonhada Paz

o mundo não pode viver de ilusão

Líderes de fachada pregando destruição....

Guerras e lutas armadas

A nada nos levarão

Só causam mortes e destruição...

É hora do mundo retomar princípios

iluminar caminho dos povos, não a precipícios...

Chega de tanques, armas e bombas de matar

É preciso ouvirmos a voz da sabedoria

Afastarmos todo ódio e de toda melancolia...

Vamos olhar as nossas crianças com amor!

É hora de abrir novos horizontes a juventude

Deles é o amanhã e com toda felicidade

Basta de ouvirmos a voz do ódio e da maldade...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 24/02/2024
Código do texto: T8006116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.