EU QUERO DE NOVO

Eh, tempo bom! Quanta saudade!

Quando eu lembro...

Eu me transporto para aquele tempo bom

Onde eu me encontrei.

E a infelicidade da confusão me apresentou

Uma estrada errada.

Uma atitude errada eu tomei!

E não pensei que iria sentir tanta saudade,

Mas eu me enganei

E só me restou lembranças.

E o que fazer somente com as lembranças?

Lembrar é bom.

Lembrar do beijo!...

Lembrar dos abraços!...

De tudo de bom vivido.

Só lembrar é dolorido.

Por isso eu quero reviver.

Eu tenho que tomar uma atitude certa

De trazer de volta a verdadeira felicidade,

Não uma alegria somente

Quando eu lembro,

Uma alegria passageira.

Eu quero de novo,

Eu quero para a vida inteira o amor

Que eu deixei por causa

De uma atitude errada.

Eu vou sorrir... De verdade!

Eu tenho fé.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/02/2024
Código do texto: T8005791
Classificação de conteúdo: seguro