Além do Horizonte

No alto da

colina a completar

o belíssimo

nascer do sol.

Olhos que buscam

por algo além

do horizonte.

Algo que

dissipa como

flores no final

da primavera.

Um olhar

misterioso

a ser perder

sob o céu

nublado.

A lembrar

os olhos de

alguém que

se esvai, como

lagrimas na

chuva...

Como o sol

a se pôr em

uma tarde fria.

A saudade

que acompanha

cada estação

que se esvai,

cada estação que

chega como

um trem que

chegar na estação.