O TEU PRESENTE

 

Valdir Rangel

 

Eu me fiz de presente

Para você

Por favor, me receba

Beba rum beba conhaque

Beba o que estiver nesta mesa

 

 

Só não me beba nas taças de vinhos

Nem nos copos de cervejas

Eu sou agora tua propriedade

Nessa amizade de incertezas

Beba café com leite

Só não fique bêbada

 

 

Eu me fiz de presente para você

Por favor, me receba

Não olhe a embalagem

Nem a toalha da mesa

Receba só o meu coração

Que tanto te deseja

 

 

Ele se fez de presente para você

Por favor, lhe receba