Indiferença...

Por onde andas, amor?

Não sei mais sobre esse esse sentir

Mora tão distante de mim

Quisera voltar no tempo e encontrar-te

Mas não perdoarás jamais

E mesmo com erros, houve enganos

houve mentiras...

Penso em ti, mesmo sabendo que sou indiferente à ti

Esse amor passou, ficou no passado

Nem sei o que sinto

Só queria olhar-te nos olhos

Ver que realmente acabou

Colocar cartas na mesa

Pingos onde devem ser colocados

Por onde andas, amor?

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/02/2024
Código do texto: T8005247
Classificação de conteúdo: seguro