O mundo pode dar mil voltas

Em algum momento a gente vai se encontrar de novo

Vamos conversar até a madrugada

Você vai acordar falante como sempre

Vamos ir ver os nossos filmes preferidos

Tomar nosso suco predileto

Acompanhado do nosso macarrão delicioso

Vamos andar sem roupa pela casa

E rir das nossas conversas sem noção

Vamos ler juntos e recitar as nossas poesias

Estaremos em paz

E mesmo que demore

Quando a gente se reencontrar

Será como se nunca tivéssemos ficado separados

Eu te escolheria em outro lugar

Em outro planeta

Em outra história

Eu diria mil vezes sim

Por você

Por mim

Pelo nosso amor

Eu amo você até depois do fim

 

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 22/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.