Vermelhos coloridos...

E foi amor que o olhar cansado do homem viu

Um olhar intenso brilhante , numa chuva atávica de diamantes

Que em lágrimas transbordavam como em rios ...

Fitava silencioso parado, num espanto espectro atormentado

Preso a retina de um mar bravio

Um olhar vermelho brilhante uma luz em fechos dilacerante

Olhar de amor que em outros olhos nunca existiu

Olhar grotesco e singelo

Que se expandiam como arco-íris no céu anil ..

Em tons vermelhos castanhos e amarelos

Energia que em outros olhos nunca existiu.

Olhar de magnitude perfeita

Explosões atômica de mil megatons .

Em choque de Vidas liquefeitas

Encontro das águas impactos de sons

Olhar dilacerante e belo

Em Explosões atômica de cores

Em tons vermelhos castanhos e amarelos

Fecho de energia multicores

E foi amor que o olhar cansado do homem viu

Amor de magnitude perfeita

Energia que em outros olhos nunca existiu

Em choques de vida liquefeitas

Em lampejos de luz que se foi assim como surgiu...

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 22/02/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8004387
Classificação de conteúdo: seguro