SOMOS PARCEIROS ASSIM

Somos, eu vento, tu brisa

nós beijamos amiúde...

somos barro e terra,

nos rescendemos a desejo...

somos totalmente liquidos

nos tomamos sedentos...

Somos espíritos aprendizes

nos ajudamos mutuamente,

somos corpos calorosos

nos tostamos consensualmente,

somos retas e curvas livres,

nos traçamos instantaneamente...

sou teu amor, és meu amor,

nos doamos amigavelmente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/02/2024
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T8004331
Classificação de conteúdo: seguro