SONHO

Sonho te amar,

Pois seu sorriso é a luz

Que me chama

E eu não resisto,

Te amar é um prazer.

Te amar pra te deixar

Mais feliz ainda,

Se me deixares conhecer

O seu mundo de luz e amor,

Sonho e encantamento.

Te amar, te tratar

Com carinho

Como toda mulher merece

É o meu segredo

Pra te conquistar a cada dia.

Tocar o seu corpo é divino,

É o paraíso...

Mas pra mim o que vale

É essa pessoa amiga

Que você é

E que tanto me cativas.

Você, presente tão lindo

De Deus

Que veio pra mim

E não é sonho

Porque o nosso amor

Não tem fim.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/02/2024
Código do texto: T8004289
Classificação de conteúdo: seguro