Atrevido.

"a chuva leve e amorosa?

faz os pássaros se esconderem.

a noite ardente e submissa?

faz os amantes suarem delírios.

"mas a saudade no meu coração?

alavanca as minhas veias finas...

mostrando a vontade de lhe ver,

sobre o anteceder da primavera.

"tanto que minhas dúvidas são biltres

florescendo nos meus lábios secos,

traindo os êxtases do seu beijo.

"nesta prima galante nostalgia?

flerto pela sua cama mais atrevido...

esculpindo os seus belos gemidos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/02/2024
Código do texto: T8004005
Classificação de conteúdo: seguro