O amor existe

O amor é mesmo lindo

Na vida de dois amantes

Já não é como era antes

E já não se está sozinho

Tem abraço tem beijinho

A vida tem qualidade

Há muita felicidade

Olha só que maravilha

Se casar é ter família

Independente da idade