Liberdade para amar!..

Se me queres,

deixa-me querer-te também.

Dei-me espaço,

pra que eu posso ser guardião de seus passos.

Quando chegar,

fiques e não vá,

a dor da indiferença,

eterniza a existência,

o medo de não lhe decifrar.

Se me queres,

te quero também,

se a preocupação esta no medo de amar,

deixa que eu amo por nos,

eternizo nossos momentos,

com você no pensamento,

tendo-lhe no coração.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 20/02/2024
Código do texto: T8003191
Classificação de conteúdo: seguro