Ela é

Ela é bela

quando eu olho

Ela é linda

quando eu vejo

Ela é Diva

quando eu enxergo

por isso

eu me entrego

Ela é o conjunto da obra

Ela é obra prima

Ela é a prima dona

Ela é a dona

do meu coração

Tudo isso

em uma versão

única

da minha paixão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/02/2024
Código do texto: T8002763
Classificação de conteúdo: seguro