Caminho da Felicidade.

"a vida, o tempo e as estrelas...

são formas de ser o seu lindo rosto!

e no argumento da minha poesia?

desperta o meu caminho da felicidade.

"lírica borboleta de flores,

te amar é o meu único pecado!

pois traz o dia que eu a conheci...

naquele terno toque no seu olhar.

"as flores naquele belo jardim?

abriam-se sobre a luz da igreja

na minha vida seguiam sem fim...

"mas, o tempo ah o tempo se criando

alma gêmea e tantos querubins...

entre as mais fiéis estrelas longínquas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/02/2024
Código do texto: T8002606
Classificação de conteúdo: seguro