Redenção.

Mais que linda, ela é um mistério,

Um segredo guardado no olhar,

Sua beleza é um tesouro sério,

Que me faz de paixão delirar!

Seus traços são obras-primas,

Esculpidas pela mão da perfeição,

Meu coração bate mais rápido, sem pressa,

Ao contemplar tamanha inspiração!

Mais que linda, ela é um encanto!

Uma canção suave aos meus ouvidos,

Seu sorriso é a luz em meu pranto!

E em sua presença, imagino segurança e vida!

Nem todas as formas para explicar eu tenho,

Mas em versos rimados uso a pura emoção,

Em teu brilho, minha alma se esquema,

Pois em ti encontro paz e redenção.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/02/2024
Código do texto: T8001965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.