Eu e tu:

Eu e tu amor

No mesmo destino

Na mesma coroa de espinhos

Com os mesmos sonhos

Os mesmos delirios

Os mesmos desejos

Os mesmos segredos

Os mesmos sentidos

Indo e vindo

Na vida contribuindo

Com alguns sonhos

Alguns objetivos

Eu sorrindo

Feliz da vida

Casa comida

E tu de companhia

Ao alcance dos meus olhos

Eu construindo

Projetando

Fazendo planos

Sem precisar dizer que te amo

Tu tens visto

Este eu contigo!

Em todo canto

Sempre junto comigo!

Habitando meu pensamento

Jesus Cristo nesse momento

Uma cruz usando

Para ter livramentos

E ser abencoado

Eu teu servo amado

Eu eternamente contigo!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/02/2024
Código do texto: T8001877
Classificação de conteúdo: seguro