MUSA INSPIRADORA

No silêncio das palavras não ditas,

Ela dança, etérea, na penumbra da mente,

Uma constelação de ideias e sonhos,

Minha musa, a inspiração, o fio invisível que nos conecta.

Seus olhos, poços profundos de mistério,

Refletem o universo inteiro em pequenas constelações,

E em cada piscar, uma jornada se desenha,

São histórias de amor, de dor, de esperança.

Ela é a tinta que colore as páginas em branco,

O instinto que guia o pincel no quadro inacabado,

A inspiração que transforma o comum em sublime.

O sopro que anima as notas da minha flauta

Na profundidade de sua presença, encontro significado,

As palavras fluem como rios, os versos se entrelaçam,

E o coração, antes quieto, agora bate intensamente,

Porque você é a musa inspiradora, a centelha que me incendeia.

Que sorte a minha, homem apaixonado,

Por ter encontrado essa estrela em meu céu,

Que ilumina meus caminhos e aquece as noites frias,

minha musa, minha eterna fonte de poesia.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 17/02/2024
Código do texto: T8001337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.