Tu és...

Tu és a luz que guia meu caminho,

Tu és o sol que aquece meu destino.

Em cada momento, em cada passo,

Tu és a melodia no meu compasso.

Tu és a voz que ecoa no silêncio,

Tu és o refúgio em meio ao exílio.

Em cada sorriso, em cada lágrima,

Tu és a esperança que me anima.

Tu és a razão do meu existir,

Tu és a inspiração a me conduzir.

Em cada sonho, em cada desejo,

Tu és o amor que eu almejo.

Raylanny Karynny dos Santos Ribeiro
Enviado por Raylanny Karynny dos Santos Ribeiro em 17/02/2024
Código do texto: T8001259
Classificação de conteúdo: seguro