NOSSO PACTO New DEAL !

Fizemos um pacto...

Isso para nós é tudo...

Paisagem divinal,

ambiente fraterno,

construímos...

Dedicamos nossas

almas um ao outro...

Saboreamos-nos com ternura,

apreciamo-nos com entusiasmo,

perfeita uniäo...

Assim reconstruímos

o conceito de amor... !

Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2024
Código do texto: T8000815
Classificação de conteúdo: seguro