O que os seus olhos falam

O que os seus olhos falam

a sua boca não diz

mas eu consigo ouvir

sentindo cada palavra

do seu coração

transportando a sua emoção

Por isso agora

aflora

a minha paixão

Por essa razão

não a nada

que eu possa fazer

contrapondo

a tudo que tem

que ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/02/2024
Código do texto: T8000621
Classificação de conteúdo: seguro