Louco por Você

Eu sou intenso, louco e completamente apaixonado por você

Me entrego aos seus encantos, componho canções para te conquistar

Não vou desistir de lutar pelo meu amor

Faço serenatas para te cativar

Garota, me dê a chance de conquistar seu coração

Quero beijar seus lábios sob o luar

(Quero beijar seus lábios sob o luar)

Cuidar dos seus pés, estarei ao seu dispor, pode acreditar

Garota, estou completamente apaixonado por você

Caí na armadilha do amor que você me preparou

Fez um buraco no caminho da minha alma, não vi aviso, caí no seu amor

Mas nele estava escrito: este coração não é para você

SAMIRA MONTEIRO
Enviado por SAMIRA MONTEIRO em 16/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T8000137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.