Amor

💦A chuva vem do alto,

E a terra faz a semente

Geminar,

O sol brilha de dia

E a noite a luz faz os casais

Se apaixonar.

💦A água corrente

De um rio,

Nunca é a mesma.

Sempre renova

Buscando outras

Águas encontrar

Quando entrar um amor

Não deixe ele passar.

🕊️Os passarinhos

São livres para voar

Os peixes Para nadar

E o homem para Amar,

Por que o homem:

Voar não pode,

Nadar não dá, e

Tem homem que não

Sabe amar.

🌵🌞Poeta Zé do Sertão📃✍🏻

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 15/02/2024
Código do texto: T7999746
Classificação de conteúdo: seguro