Beijo Inocente.

"se fossemos questionar o amor?

o que seria do amor que sentimos.

o que há na alma não tem no destino,

pois o que tem no céu não há no inferno.

"tudo parece ser breve singular

mas a males que uni nossa quietude...

e torna tudo muito verdadeiro.

como o nosso beijo inocente.

"se há vis num relacionamento?

todavia numa paixão é loucura,

borda o coração em suma sedução.

"pois o seu beijo prende o orvalho

mas se derrete entre meus lábios,

casto por toda minha eternidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/02/2024
Código do texto: T7999726
Classificação de conteúdo: seguro