AMOR ETERNO

Guardo um segredo em meu peito,

Em um recanto do meu ser.

Um amor eterno que não desfeito,

Mesmo que o tempo queira o corromper.

Resiste a outros amores,

À saudade, à distância, à dor.

Eterna chama que sempre arde,

No silêncio do meu coração.

Ninguém o vê, ninguém o entende,

Mas ele vive em mim por você.

Puro e radiante, em meu cofre o prende,

Feito de afeto, saudade e fé.

Como uma estrela que guia meu caminho,

Aquecendo a alma com seu fulgor.

Esplêndido amor, em meu peito aninho,

Jamais será esquecido, meu eterno ardor.

Mesmo distante, a chama segue acesa,

Em meu ser, viva, pulsante e presente.

Lembrança tua, que me traz beleza,

Eternamente amada, eternamente presente.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 15/02/2024
Código do texto: T7999652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.