Confissão...

Cada pedaço desse corpo carinhoso

me pertenceu...

Essas mãos foram as mais lindas que tocaram

as linhas dessa mulher

Ela vive a querer-te de novo

mesmo tendo fugido de ti

Pensava não amar-te, pois não

conseguia ver teu rosto

Ela não vê os rostos

Confissão...

Seus olhos já foram felizes juntos

Tantos momentos, risadas...

Houve motivos quem nem tu homem,

conseguirias entendê-la

Ninguém conseguiria entender essa alma

torturada, angustiada

Mas não podia mais ser assim,

mesmo estando juntos por tanto tempo

Como ela desejava estar perto de ti agora

Sentir-se protegida, amada

e amar-te muito...

Jamais esqueceu a letra de teu nome

É feito tatuagem, veio pra ficar

Cravado

Precisa virar a página

É tarde demais mulher...

Melhor fechar o livro dessa estória

e seguir...

Escrevi ouvindo: My Confession - Josh Groban

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T7999555
Classificação de conteúdo: seguro