AMO DE ASSALTO

Quero carregar você

grudados

atravessados

como raiz e terra,

meu sexo teu cavalo,

te regar inteira

te transbordar

do meu amor encharcado

e louco

te abrir com tanta

intensidade

que fico morando em você

As noites te elegem

majestade

erguida no meu cetro,

mas não pense que o dia

é descanso

te amo de assalto

violando-te os segredos,

cubro pelas ancas

tuas intimidades mais fechadas,

é assim, amor,

que subindo-te

pelas entranhas

te protejo

cuidando do amor,

na mão, a chave do reino