OLHAR DE AMOR

MEU OLHAR

CORRIGE IMPERFEIÇÃO

MEU OLHAR

DETONA A ILUSÃO.

ELE SAIU À NOITE

E FOI FESTEJAR

COM AS ESTRELAS.

MEU OLHAR

DIZ CONVICTO

QUE A ILUSÃO

É IMPERFEIÇÃO

E QUE QUEM TEM

O DOM DE ENXERGAR

BELEZA MESMO

QUANDO TUDO

NÃO VAI BEM

TRAZ EM SUA ALMA

A LUZ DA PERFEIÇÃO.

MEU OLHAR APAZIGUA

O DESESPERO

FALANDO COM CARINHO

DO AROMA DAS FLORES

MEU OLHAR

É NOITE DE AMOR SEM FIM

LUZ NO CORAÇÃO

LUZ DA RAZÃO

FALANDO DO AMOR

QUE NÃO É MERA ILUSÃO.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/02/2024
Código do texto: T7999380
Classificação de conteúdo: seguro