Fervor.

"deste leito atravesso meus sonhos

teus olhos no apagar das velas

beijo te como toco as flores...

para me encontrar com os anjos!

"na poesia o vento é confidente

pois traz o seu perfume afrodisíaco.

e me faz lembrar da nossa existência

pois o mundo não nos conhece mortal!

"ah, se o teu beijo lembra a saudade?

vago pelo escuro do meu quarto

entre os detalhes do seu peito.

"amar te ei, na adolescência...

descobrindo o fervor do poema.

nesta vida minha alma é sua.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2024
Código do texto: T7999075
Classificação de conteúdo: seguro