Movimente

Se movimente

Se movimente

não fique parado

no tempo

esperando a felicidade

chegar, ela chega

e você tão cego

não consegue

Enxergar.

Se movimente

se joga no ar

não tenha medo

de ariscar

o amor pode chegar

e não agarra.

Se movimente

entre o gelo

da vida

gelo do amor

se você se movimentar

tudo pode muda e você

amar.

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 14/02/2024
Código do texto: T7998906
Classificação de conteúdo: seguro