FOI ASSIM

Seu querer amar floresceu em minha alma

Um jardim esplendoroso

E eu quero que tu saibas

Que não foi fácil chegar em você

E abrir meu coração

Como a bondade que se deixa desvendar

Até o olhar não encontrar mais o fim.

Seu querer amar

Foi assim que tocou em mim

E minha alma se alegrou na certeza

De que o amanhã não me reservará mais a solidão

É... Não foi fácil

Mas com certeza

Valeu a pena!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/02/2024
Código do texto: T7998600
Classificação de conteúdo: seguro