O Nosso Carnaval

Não quero viver o vendaval dos foliões,

Nem a apatia de um retiro espiritual,

Só o colo da mulher amada

E a calmaria do aconchegante lar.

Longe das lotadas ruas é melhor

Respirar o aroma dos nossos corpos,

Os drinks caseiros que nos refrescam,

As tardes quentes de desejos.

Ser amor, deliciarmos pratos juntos.

Eu e ela rindo de futilidades,

Nos emocionando com cenas de filmes,

Relembrando instantes marcantes.

Todo dia conversar,

Alegrar com tudo que vivemos.

Desfrutarmos, comemorarmos

E juntos ser um só, carnavalizar,

Na simplicidade a dois saborear

As experiências mais incríveis.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 13/02/2024
Código do texto: T7998060
Classificação de conteúdo: seguro