Anelo interrompido

Rendido, lhe dei a rédea para controlar toda a situação; fiquei parado, apreciando cada detalhe de sua ação.

Não teria empecilhos com qualquer ato que viesse a tomar; afinal, seus gestos deixavam claro quem deveria dominar.

Preenchendo os espaços, avançava da forma que queria; deixando evidente as vontades que executava com maestria.

Conseguiu facilmente gerar volúpia com extrema habilidade; percebia cada suspiro, entendendo onde aplicar intensidade.

Mas algo a fez mudar o rumo em determinado momento; talvez por um sobressalto que invadiu o seu pensamento.

Resolveu parar, desistindo da 'sua presa', preferiu se levantar; retornando pouco depois, mas sem o desejo de devorar.

Possivelmente por todo o contexto envolvido que tanto conhece; onde sabe que poderá ter sempre o que lhe apetece.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 13/02/2024
Código do texto: T7998027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.