teu olhar

quando vejo teus olhos, vejo o horizonte

uma imensidão na mansidão do teu olhar

um rubro azul desenhado em aquarela

na tarde bela, dos teus olhos a brilhar

quando vejo teus olhos brilhando

reluz estrelas, no meu céu, a divagar

um astro longe, radiando energia

que aquece o frio, no céu de luar

eu vejo nos teus olhos calmaria

energia transformando em alegria

de viver sem ter medo de amar

por isso quero estar dentro do teu coração,

me encontrar dentro da imensidão

do horizonte desse teu olhar

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 13/02/2024
Código do texto: T7998021
Classificação de conteúdo: seguro