Meu cúmplice

Com tuas palavras doces e sorriso encantador,

Encantas meu coração a cada amanhecer.

Teu amor é um abraço apertado,

Que me acolhe e me faz amar o viver.

Em cada gesto, cada olhar apaixonado,

Percebo o quanto és amável e dedicado.

Juntos construímos uma linda história,

Palavras de amor escritas em cada memória.

Tu és o meu porto seguro, minha força e inspiração,

Compartilhamos sonhos, cumplicidade e paixão.

Nosso amor é como uma chama que nunca se apaga,

Uma promessa de amor eterno, que não se desgasta.

Rafael, meu amado, minha metade,

Gratidão infinita por teu amor e bondade

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 12/02/2024
Código do texto: T7997732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.