MINHA EXPRESSAO DE AMOR

Amanheceu

minha poesia rompe o silencio...

Com o sol que vi nascer

afloram mais meus sentimentos

brota mais amor para oferecer

á mulher dos meus sonhos...

Mesmo näo estando juntos

sinto-a á flor da pele !

Sinto o toque de suas mäos

sinto-me acariciando seus cabelos,

ausculto o bater de seu coracäo,

beijo sua boca apenas pressentida...

Exprobando ou balbuciando

apenas digo... TE AMO !

Exponho assim meus sentimentos

pois bem sei que de longe escutas !

Tanta é tua presenca...

que és minha musica,

meu entusiasmo,

meu mundo,

minha vida !

Alkas
Enviado por Alkas em 12/02/2024
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7997500
Classificação de conteúdo: seguro