O VERSO QUE SE FEZ CANÇÃO

Não sabia se era plágio ou se era

inspiração.

Batia na porta da minha

mente, insistentemente.

A emoção brotou de repente.

Uma melodia tocada pelos versos,

deu a luz a uma linda e inesperada

canção de amor.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 11/02/2024
Código do texto: T7997033
Classificação de conteúdo: seguro