POEMA DO POEMA DO AMOR SONHADO

Recebo pois a dádiva desse amor

como mundo novo recém descoberto

com o gáudio de paixäo fulminante

um belo sonho tornado realidade

ancestral sou. explorador do universo

recebo impulsos de teu caloroso verso

como alento sincero de luz e verdade

construo pois o ilusório em realidade

mil raios de sol reverberam ungido amor

amor que vivemos desde antes do além

gerado antes mesmo da própria criacáo

entronizado em nos por magica divinal

viveremos eu sei, todas eternidades

em gestos, jeitos, palavras de verdade

somos livres amantes, pois fomos criados

do fundo do fundo de nossos passados...

Nossa história é de amor sem ter fim

esta gravado e escrito em anais assim

no infinito do infinito por anjo querubim

Te amo com ardor porque sonhados

somos feitos um para o outro...

Alea jacta est ! amemos sem medo

seremos amantes ... semper fidelis

e ad eterno...

Alkas
Enviado por Alkas em 11/02/2024
Código do texto: T7996705
Classificação de conteúdo: seguro