Criador e Criação...

Nasceu mais um dia...

Todo canto, melodia;

Pássaros vivendo radiantes entre o sol,

entre chuvas, não importa...

Cantam majestosamente, voam

aqui, ali

Oh, que perfeição a Natureza!

Árvores dançando , flores...

Ah, que belas são elas!

Nuances tão sublimes, temperadas, lapidadas

cuidadosamente pelas mãos do Criador;

Há tanto para admirarmos,

minutos, horas que jamais serão momentos perdidos...

Amor descrito, desenhado, colorido em cada paisagem

Águas cristalinas que escorrem das cachoeiras, que banham

sentimentos, purificando nossas almas.

No alto, os manacás todos em flores

brancas, rosas, lilases...

O perfume no ar, da mata, das flores, dos pássaros

a beleza por cada cantinho desenhado pelo maior Artista,

pelo maravilhoso Criador...

São perfeitos presentes que nos encantam os olhos, que

nos fazem ver como a Natureza é linda, como a vida é perfeita.

Ouço pássaros cantando, melodias que suavizam minha alma...

Tudo tão perfeito!

Resume-se que toda Natureza em si, são versos, poemas, suaves

canções...

Assim vejo os olhos marejados em lágrimas e contentamento do Amado

e Perfeito Criador... Assim vejo DEUS!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/02/2024
Código do texto: T7996700
Classificação de conteúdo: seguro