Rosas

Perfume de veludo

Ao sol brilha

A terra acaricia

A essência pulsa

Nas mãos do amor

Encanta

Aquece

O amor e seu aroma

Nos olhos a felicidade

De amar

Lembranças

Da aurora

Do cultivo das estrelas

Botão de coração

De carmim

Um registro no tempo

De enamorados

Dos campos felizes

A enfeitar

Recordações

Do tempo o pó

Dos recantos

A brilhar

Uma rosa para seu coração

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 10/02/2024
Código do texto: T7996444
Classificação de conteúdo: seguro