Doce

Deleite de aromas e sabores

Textura fina e delicada

Na boca gozo do infinito

Mimo acurado

De anjos

Coroados ao leite

Água que desperta

Ao toque sutil

Do paraíso de açúcar

Lembranças da fazenda

Dos tacho de cobre

Na fervura cadente

A essência se cristaliza

Agora a mente viaja

Nos tempos de menino

Arte do sabor

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 10/02/2024
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T7996334
Classificação de conteúdo: seguro