EM OUTRA ESTAÇÃO

Numa flor da lama Viu nascer e vicejar Outro coração, Outro dia. E numa amarela chama Sentiu o céu vibrar Na fascinação, Com a sua fantasia.

Pela vereda da rama Que levou o seu amar Em emanação, Em outra categoria. Com o âmago da flama Que deixou-se encontrar Em outra estação, Em outra poesia.

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

DIVINA SINTONIA

Por vibrarmos em sintonia coerentes, Tal lótus que não mancha sua alvura, Na lama onde busca nutrientes, Podemos viver com desenvoltura... Ao agirmos corretos, Nosso amor é concreto, E se faz transcendente, Devido nossa postura, Por vibrarmos em sintonia coerentes, Tal lótus que não mancha sua alvura...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 10/02/2024
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T7996277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.